Приобретение экономического гражданства, оформление ВНЖ

lighthouse-2482778_1920
malta-292181_1920
malta-1910173_1920

МАЛЬТА

Гражданство

Преимущества

  • Возможность безвизового въезда в более чем 160 стран, в том числе в США, Великобританию и Японию;
  • Право проживать, обучаться и работать в любой из 28 стран Евросоюза;
  • Получение паспорта и вида на жительство через месяц после подачи заявления (постоянное проживание в стране при этом не требуется);
  • Получение Европейского гражданства для семьи заявители (дети до 18 лет, родители от 55 лет и финансово зависимых детей до 27 лет);
  • Выгодная система налогообложения.

Условия программы

  • Приобретение недвижимости стоимостью от EUR 350 000 или аренда недвижимости от EUR 16 000 в год (сроком на 1 год);
  • Международная медицинская страховка, сумма покрытия которой составляет не менее EUR 50 000;
  • Приобретение государственных ценных бумаг стоимостью не менее EUR 150 000;
  • Произведение безвозмездного взноса в Фонд национального и социального развития в размере от EUR 650 000;
  • Верификация благонадежности – от USD 7 500 (сумма зависит от возраста членов семьи, указанных в заявлении);
  • Аренда недвижимости в размере от EUR 16 000 в год (на 5 лет) или приобретение недвижимости стоимостью от EUR 350 000 (минимальная продолжительность владения после получения гражданства – 5 лет).

Вид на жительство

Преимущества

  • Право проживать и работать в стране;
  • Право стать налоговым резидентом;
  • Безвизовый доступ в страны Шенгенского соглашения с целью краткосрочных визитов;
  • Выыдача ВНЖ всей семье сроком на 5 лет (родители и дети до 27 лет).

Условия программы

  • Не менее EUR 500 000 на счёте заявителя или EUR 100 000 официального дохода в год;
  • Приобретение государственных облигаций стоимостью не менее EUR 250 000;
  • Приобретение недвижимого имущества стоимостью от EUR 270 000 или аренда в размере от EUR 100 000 в год (стоимость аренды зависит от региона);
  • Уплата госпошлины EUR 30 000.

После того как заявитель получает ВНЖ, ему необходимо провести не менее 6 месяцев подряд или 10 месяцев суммарно в течение 5 лет за пределами страны.