Приобретение экономического гражданства, оформление ВНЖ

pexels-photo-462024
architecture-3146174_1280

ПОРТУГАЛИЯ

Вид на жительство

Преимущества

  • Перемещение по странам Шенгенского соглашения без визы;
  • Требование обязательного пребывание в Португалии 35 дней за период в пять лет.

Условия программы

  • Приобретение ценных бумаг или банковский вклад на сумму в размере от EUR 1 000 000;
  • Создание 10 рабочих мест;
  • Покупка недвижимости на сумму в размере от EUR 5 000 000;
  • Покупка недвижимости в районе культурно исторического наследия стоимостью от EUR 350 000, возраст которой как минимум 30 лет;
  • Инвестиция в размере от EUR 350 000 в научно исследовательскую деятельность Португальских публичных или частных учреждений, которые работают в рамках национальной научной системы;
  • Инвестиция в искусство, культуру и наследие Португалии в размере от EUR 250 000 для поддержания производства в сфере искусства, реставрации или поддержания национального культурного наследия через административные услуги, публичные учреждения, фонды и т.д.;
  • Приобретение паев на сумму от EUR 350 000 в инвестиционных фондах и фондах венчурного капитала с целью капитализации португальских компаний, возрастом как минимум 5 лет с условием, что 60 % стоимости инвестиций происходит из деятельности португальских коммерческих компаний;
  • Инвестиция в размере EUR 350 000 с целью учреждения коммерческой компании в Португалии с созданием как минимум пяти постоянных рабочих мест либо с целью увеличения капитала уже существующей компании на территории Португалии с созданием 5 постоянных рабочих мест на период от 3 лет.